fr

Riaz

Située dans un quartier d’habitations dans la périphérie de Bulle, la villa reprise par un jeune couple a besoin d’un gros rafraichissement et d’une adaptation à la vie contemporaine. Le projet déplace la cuisine, crée un hall d’entrée habitable, redistribue les chambres et les sanitaires à l’étage et crée des combles habitables. Afin de servir une identité propre, les menuiseries sont toutes imaginées et dessinées sur mesure. Le vestiaire d’entrée, les tiroirs de rangement et le banc, le garde de corps de la cage d’escalier, le dressing et l’aménagement de la salle de bain parentale.

Projet

Mandat d’architecte, 2019-2020
Collaboration avec KLR architectes, Fribourg

Photographie: (c) Arthur Lehmann

 

Prestations fournies

Appels d’offres
Projet d’exécution
Exécution de l’ouvrage
Mise en service, achèvement

BARAKI_RIAZ_PHOTO Arthur Lehmann 127
Retour aux projets